Bergfest Live!

2017-06-13T23:45:00+02:00
Preis:
4,- / 7,-

Zum Bergfest Live erwarten euch drei großartige Acts:

Ørsted

„Dynamik. Rausch. Atmosphäre.“
Das findet man leider nicht, wenn man Ørsted bei Wikipedia sucht, dafür fühlt man es, wenn die vier Jungs die Bühne mit druckvollen Alternative-Post-Rock/Pop füllen. 2014 in Ilmenau gegründet. 2015 dann das Debüt mit ‚Signals and Systems‘ und über ein Dutzend gespielte Club-und Festivalshows in ganz Deutschland, sowie Auftritte in Funk und Fernsehen.

Leoniden – Two Peace Signs Tour 2017

Leoniden, namentlich die Brüder Lennart und Felix Eicke, Jakob Amr, Djamin Izadi und JP Neumann, spielen gekonnt filigranes Indierock-Getänzel, schaffen einen sehnsüchtigen Hybriden aus Ausbruch und schwelgerischen Umdrehungen. Ihre Songs sind Blockbuster, eignen sich perfekt für den Soundtrack eines Godzilla-Films Ende der 90er. Nur dass ihr Monster mehr durch die urbanen Clubs wütet als sich durch Häuserschluchten zu fressen. Leoniden, das ist vor allem Musik, die Spaß macht, unbeschwert ist, kein Morgen kennt, sich in der Nacht genügt. Oder sagen wir: eine Einladung, für ein paar Songs alles andere zu vergessen und sich in diesem kollektiven Dancefloor-Wir zu verlieren?

Venterra live – Und wir tanzen im Konfettiregen!

Wie viel Pop ist heutzutage eigentlich im Punkrock-Genre erlaubt? Egal! Hauptsache es macht Spaß. Spaß machen Venterra vor allem live. Stell dir vor der Boden klebt und staubt noch, die Luft riecht nach Schweiß und Liebe und du schlenderst mit deinem halb vollen Plastikbecher in der Hand Richtung Bushaltestelle. Mit einem breiten Grinsen im Gesicht sammelst du am Morgen danach Konfettireste aus der Kapuzenjacke. Vermutlich warst du bei einem der über 200 Konzerte, die das Berliner Gute-Laune-Trio in den letzten vier Jahren erlebt hat. Wenn du auf Pop-Punk mit tanzbaren Gitarren und Refrains zum mitgrölen stehst, eine Hand voll Kitsch und Witz verträgst & vor crowdsurfenden Teddybären keine Angst hast, solltest du das nächste Venterra- Konzert auf keinen Fall verpassen.

Tickets gibt es ab sofort an unserem Bergfeststand auf der Mensawiese!

Online zzgl 1,-€ Vvk-Gebühr