11. Juni 2018 um 13:00 – 18:00
2018-06-11T13:00:00+02:00
2018-06-11T18:00:00+02:00

Es ist mal wieder soweit! Auch in diesem Jahr gibt es zum Bergfest an der TU llmenau unter dem Motto „Don`t worry be hippie“ wieder das altbekannte Sportfest. Also zieht die Hippie Sandalen aus und streift euch die Sportschuhe über. Zu Beginn der Bergfestwoche sollt ihr traditionell ins Schwitzen kommen.
Ob beim Fußball oder Volleyball: in den Disziplinen sind wie immer vor allem eure Teamfähigkeiten gefragt. Zum Bergfest darf hier natürlich auch die Bierstaffel nicht fehlen, bei der ihr in 3er Teams eure Stärken am Glas und auf der Laufbahn zeigen könnt.
Am Ende des Tages wird es eine gemeinsame Siegerehrung aller Turniere geben, damit ihr euch standesgemäß feiern lassen könnt. Bei schlechtem Wetter werden wir alternativ zum Fußball ein Völkerballturnier anbieten.
Also stellt euch euer Team zusammen und meldet euch an, denn die Plätze sind begrenzt. Los geht es am 11. Juni um 13 Uhr am Universitätssportzentrum.

Wer sich mal so richtig die Hanfhose vollschwitzen will, der sollte sich bei den Bergfest Games in der Version von 2018 von den fünf Events so richtig die Blumen aus den Achselhaaren pflücken lassen. Das sportliche Woodstock Pendant wird eure Schnelligkeit, Kraft und Koordination auf die Probe stellen. Jedes Workout hat eine eigene Wertung, bei der der König der Juteturnbeutel ermittelt wird und damit auch der Gesamtsieger, der sich dann ‚Fittest Hippie on Campus‘ nennen kann.

13 Uhr: Start Bergfest Games, Volleyballturnier, Fußballturnier

16 Uhr: Start Bierstaffel