12. Juni 2017 um 13:00 – 17:00
2017-06-12T13:00:00+02:00
2017-06-12T17:00:00+02:00

Auch dieses Jahr wird es beim Bergfest wieder sportlich. An Montag dem 12.6.2017 ist es soweit. Denn dann startet unser magisches Sportfest!

Um 13:00 geht es an der Campussporthalle los. Neben einer Auswahl an Motto spezifischen Minispielen könnt ihr eure Fähigkeiten in den Sportarten Fußball, Volleyball und Bierstaffel messen. Nachdem es letztes Jahr Ilmenaus stärkster Mann/Frau gab, wird es dieses Jahr die Bergfest Games geben, ein Team Wettkampf bei dem in zwei Teilen, einem Kraftdreikampf und einem Strongmanteil, das stärkste Team Ilmenaus gesucht wird.

Auch für euer leibliches Wohl ist gesorgt, denn natürlich steht für euch unser Schank- und Grillwagen bereit.

Die Siegerehrung findet dann im Anschluss um 16:30 statt.

Die Anmeldung erfolgt auf unsrer Homepage für Fußball, Volleyball und die Bergfest Games. Die Anmeldung für die Bierstaffel findet vor Ort statt.

Folgende Sportarten stehen zur Verfügung:

– Fußball (6 Spieler pro Team)
– Volleyball (6 Spieler pro Team)
– Bierstaffel (3 Läufer pro Team)
– Bergfest Games (3 Sportler pro Team)

Die Teamanzahl ist pro Sportart begrenzt. Jedes Team benötigt einen Namen und einen Kapitän. Bitte bringt eigene Bälle mit, da wir nicht genug für alle zur Verfügung stellen können. Da wir bei schlechtem Wetter auf die Sporthalle ausweichen, solltet ihr in dem Fall abriebfeste Hallenschuhe mitbringen.

Minispiele
Dieses Jahr erwarten euch wieder Minispiele, für die auch keine Anmeldung nötig ist – also schaut vorbei!

Nachfolgend findest du die Anmeldungen zu den einzelnen Disziplinen:

Bergfest Games – Fittest on Campus

Volleyballturnier