B-Team Übersicht

Beim Vorstand laufen alle Fäden zusammen!
Sie Koordinieren alle Ressorts, kümmern sich um den Papierkrieg, und darum das immer genug Nachschub da ist.
Es soll schließlich keiner Verdursten.

1. Vorsitzende: Shtrojera Lipaj
2. Vorsitzender: Lukas Peter
Schatzmeisterin: Anna Maria Trostmann

Webteam

Das Webteam kümmert sich um das was du gerade siehst: unsere Homepage.
Wir sorgen dafür das die Fotos online kommen, und das hier alles so fancy aussieht.

Cheesus
Sven
Kaffee

Team Booking

Sebastian bildet das Einmannteam Booking. Er kümmert sich um die geilen Acts die unsere Bergfestwoche zu der Party machen die sie ist.

Marketing und Facebook

Für Werbung, Promo und natürlich um euch immer auf dem Laufendem zu halten sind Laura und Schlozieh zuständig. Sie beantworten außerdem eure Fragen per Mail und Facebook

Team Technik

Ohne die drei bliebe das Zelt Stumm und Dunkel!

Manu, Andre und Raphi kümmern sich um die mega Soundanlage, das mega Licht, die mega Bühne und den mega Ton!

Sponsoring

Robert und Lukas kümmern sich stehts darum neue Kooperationen und Unterstützer für uns zu gewinnen!

Einkauf

Beim Team Einkauf geht's um die Wurst!
Also eigentlich um alles was auf den Grill, aus dem Fass oder aus der Flasche kommt.

Andre und Felix kümmern sich darum das niemand hungrig oder durstig das Zelt verlässt.

Team Höhe

Habt ihr im Zelt mal nach oben geschaut? Alles was dort an Lampen, Leuchtern, Kabeln, Bannern und sonstigen Dingen hängt wurde von Team Höhe angebracht, den drei kleinsten und leichtesten Leuten die wir im Verein haben. Außerdem dichten sie alle Löcher ab die sich so nach und nach im Zeltdach bilden. Natürlich mit Gaffa.

Lukas
Raphi
Andre

Team Pause

Ja, auch Pause muss jemand machen.