Mach mit beim Bergfest 2017!

Hallo zusammen!

Der Bergfest-Verein lädt ein zum Kennenlerntreffen!

Am Donnerstag, 20.04.2017 um 18:00 Uhr möchten wir uns in lockerer Atmosphäre bei Bier und Pizza in unserem Vereinsbüro (Haus M, Helmholtzring 1, oberster Stock) vorstellen.

Die Vorbereitungen für die Bergfestwoche 2017 sind bereits in vollem Gange und wie jedes Jahr suchen wir noch neue Gesichter, die bei uns im Verein mitwirken wollen.
Das diesjährige Bergfest findet vom 11.06. – 16.06.2017 statt. Unter dem Motto „Bergfest 2017 – Einfach magisch!“ werden wir den Studierenden eine zauberhafte Woche voller Spaß und Kultur bieten.

Sei dabei, wenn wir einen Höhepunkt des studentischen Lebens in Ilmenau auf die Beine stellen!

Du kennst das Bergfest nicht?

Zum Bergfest feiert man die Mitte seiner Regelstudienzeit. Aber auch alle anderen Matrikel sind herzlich eingeladen, mit uns zu feiern. Seit 2005 organisiert unser Verein diese traditionsreiche Festwoche in Ilmenau. Bierathlon, Bergfestvorlesung und mehr – bei uns habt ihr eine Menge Spaß!

Sei am 20.04. mit dabei, erfahre mehr, lerne uns kennen und tritt in den Bergfest e.V. ein!

Wir freuen uns auf dich!

BERG!