Bergfest Games – Fittest on Campus

Kein Quidditch, kein Butterbier Wettsaufen und auch kein Drachenwrestling. Bei den "Bergfest Games - Fittest on Campus" suchen wir Ilmenaus sportlichstes und gleichzeitig leidenswilligstes Trio. Dabei gibt es in zwei Runden und insgesamt sechs Übungen die einmalige Möglichkeit den Cruciatus Fluch selber nachempfinden zu können. Jedes Teammitglied führt in jeder Runde nur eine Übung aus.

Die erste Runde besteht aus einem Kraftdreikampf. Ihr habt als Team drei Minuten Zeit einen gültigen Versuch im Kniebeugen, Bankdrücken und Kreuzheben mit möglichst hohem Gewicht zu absolvieren, wobei von Frauen bewegte Kilos vielfach gewertet werden. Eure Platzierung in der ersten Runde ermittelt sich über die Summe des größten Gewichtes je Übung und Wingardium Leviosa ist nicht erlaubt.

In der zweiten Runde geht es darum möglichst viele Wiederholungen zu absolvieren. Jedes Teammitglied hat fünf Minuten Zeit um bei Burpees, Farmer's Walk und Tire Flip richtig frei zu drehen. Dabei ist der Einsatz von mitgebrachten Hauselfen offensichtlich nicht gestattet. Die Platzierung in der zweiten Runde ermittelt ich aus der Summe aller Wiederholungen je Übung.

Jedes Team erhält Punkte je nach Platzierung in den beiden Runden. Das Team mit den meisten Punkten gewinnt. Let loose!

Dieses Feld muss ausgefüllt werden.