B-Team 2022

(v.l.n.r.: Martin, Ernestine, Sarina, Robert)

Unser Vorstand

Hier laufen alle Fäden zusammen! Sie koordinieren alle Ressorts, kümmern sich um den Papierkrieg und darum das immer genug Nachschub da ist. Es soll schließlich keiner Verdursten.

1. Vorsitzender: Martin Wolf
2. Vorsitzende: Ernestine Fischer
1. Schatzmeister: Robert Eichler
2. Schatzmeisterin: Sarina Johns

Public Relations

So ein Mini-Festival wie unsere Bergfest-woche benötigt natürlich auch eine anständige Öffentlichkeitsarbeit.

Seien es nun Infomails, Umfragen, Instagram Storys, Flyer, Plakate, aber auch Kleinigkeiten wie unsere Vereinskleidung oder Sticker. Alles, was uns nach Außen darstellt, geht durch unsere kreativen Finger, auch diese Website hier 😉

Jedes Jahr steht unter einem anderen Motto und somit sind hier immer wieder aufs Neue kreative Ideen gefragt. Wie gestalten wir unser Logo? – Zum Beispiel.

Du suchst ein Projekt, bei dem du deiner künstlerischen Art freien Lauf lassen kannst? Dann bist du bei uns genau richtig.

(v.l.n.r.: Amelie, Tina, Molle, Sarina, Lukas, Anna, Julez, Becci, Paul)

(v.l.n.r.: Timo, Moritz, Niklas, Lukas, Magee)

Technik & Logistik

Ob Bühne, Festzelt, Strom, Ton- oder Lichttechnik, wir behalten den Überblick.

Die Bergfestwoche, 8 Tage, 13 Veranstaltungen und über 1000 Gäste benötigen so einige Tonnen an Equipment. All das und die ganzen dazugehörigen Lieferanten zu managen, ist unsere Aufgabe. Wir sorgt dafür, dass jedes Event reibungslos ablaufen kann, koordinieren unsere Lieferanten und sorgen nicht zuletzt dafür, dass euch das Bier nicht ausgeht.

Booking

Kabarett, BF Live! und dieses Jahr erstmalig BF Beats sind Veranstaltungen, die ohne unser fleißiges Booking Team, so ganz ohne Künstler, doch recht langweilig wären.

Bereits im Herbst fangen wir deshalb an, uns im ganzen Land umzuhören wen wir euch im nächstes Jahr präsentieren dürfen.

In den vergangenen Jahren haben so zum Beispiel bereits der deutsche Stand-up comedian Maxi Gstettenbauer(2019), aber auch musikalische Größen, wie LEONIDEN (2017) und sogar Moneyboy (2015) ihren Weg auf unsere Bergfestbühne gefunden.

(v.l.n.r.: Becci, Magee, Jonathan, Sophie, Adrianna, Lukas, Tobi)

(v.l.n.r.: Becci, Jonathan, Lea)

Ehrenbergwiesn

Um den Abschnitt „sichtbar“ zu schalten:
Innerer Abschnitt bearbeiten -> Erweitert -> Responsiv

Seifenkistenrennen

Um den Abschnitt „sichtbar“ zu schalten:
Innerer Abschnitt bearbeiten -> Erweitert -> Responsiv

(v.l.n.r.: Anna Lena, Sophie, Bella, Yvonne)