Unser B-Team

Der Vorstand

Beim Vorstand laufen alle Fäden zusammen! Sie koordinieren alle Ressorts, kümmern sich um den Papierkrieg und darum das immer genug Nachschub da ist. Es soll schließlich keiner Verdursten.

1. Vorsitzender: Martin Wolf
2. Vorsitzender: Felix „Trichi“ Rester
Schatzmeisterin: Michelle Schad
2. Schatzmeister: Robert Eichler

Marketing und Social Media

Für Werbung, Promo und natürlich um euch immer auf dem Laufendem zu halten sind Celina,  Lea und Caro zuständig. Sie beantworten außerdem eure Fragen per Mail, auf Facebook und auf Instagram.

Team Design

Timea und Lukas kümmern sich um die Gestaltung unserer Bergfestpullis, der zahlreichen Veranstaltungsflyer und um alles was es sonst noch so zu designen gibt.

Team Deko

Hier wird geschnibbelt und gebastelt. Lea und Amelie sorgen dafür, dass unser Zelt mottogetreu eingerichtet wird.

Sponsoring

Robert und Jonathan kümmern sich darum, neue Kooperationen und Unterstützer für uns zu gewinnen!

Einkauf

Beim Team Einkauf geht’s um die Wurst! Also eigentlich um alles was auf den Grill, aus dem Fass oder aus der Flasche kommt.

Moritz kümmert sich darum, dass niemand hungrig oder durstig das Zelt verlässt.

Technik & Logistik

Unser Team Technik sorgt dafür, dass das Zelt so gut beleuchtet ist, der Ton stimmt und die Lichteffekte passen. Das Logistik-Team plant den genauen Standort des Zelts und koordiniert die Anlieferungen für die Woche.

Webteam

Cheesus und Lars kümmern sich um dass, was du gerade siehst: Unsere Homepage. Das Webteam sorgt dafür, dass Fotos und Anmeldungen online gestellt werden und das alles hier so schick aussieht.

Team Pause

Ja auch Pause muss jemand machen.